EasyOrganic Magazine
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio ambiente
  • Método Curly
NEWSLETTER
No Result
View All Result
EasyOrganic Magazine
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio ambiente
  • Método Curly
¡SUSCRÍBETE!
No Result
View All Result
EasyOrganic Magazine
No Result
View All Result
Home Alimentación

Endulza la Navidad con este roscón vegano de Skyr con glaseado de coco

15 diciembre 2023
en Alimentación, Recetas Slow Food
Roscón vegano

Roscón vegano

En EasyOrganic nos gustar cocinar recetas saludables y deliciosas (también en Navidad). Platos como el Wellington vegano o la estrella de chocolate triunfan en todos los hogares, así que hoy os queremos acercar el roscón vegano de Skyr con glaseado de coco, ¡un plato delicioso que os encantará!

Hace frío, anochece antes, las calles ya están adornadas…¡La Navidad está tocando ya la puerta! Por eso, te presentamos una receta vegana muy navideña de la mano de Abbot Kinney’s: el roscón vegano hecho a base de Skyr. El Skyr es una alternativa vegetal al producto lácteo tradicional originario de Islandia que se asemeja al yogur en textura y sabor. Es una fuente rica de proteínas y tiene una textura untuosa y espesa que produce un efecto saciante.

Si estas Navidades quieres disfrutar de una alternativa saludable al típico roscón de Reyes te proponemos esta versión igual de deliciosa pero más saludable que puedes cocinar tranquilamente en tu casa. ¡Un postre perfecto para sorprender a tus invitados!

INGREDIENTES ROSCÓN VEGANO

Para el bizcocho

  • 400 ml de Skyr de Abbot Kinney’s
  • 200 g de anacardos crudos, remojados en agua tibia (mínimo 4 horas)                                                                                             
  • 3 ó 4 cucharadas de sirope de arce
  • Zumo y ralladura de una mandarina o media naranja
  • 1/4 de cucharadita de sal

Para la guarnición

  • 100 ml de Abbot Kinney’s Coco Start Natural
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • Un puñado de frambuesas frescas
  • Grosellas rojas, un puñado
  • Hojas de menta, para decorar
  • Romero, para decorar
  • También necesitarás: molde redondo de 20-23 cm de diámetro, papel de horno, procesador de alimentos o batidora, rallador y papel de aluminio.

Instrucciones

Para 8 personas | tiempo de preparación 30 minutos | 6 horas mínimo en el congelador

  1. Mezcla los anacardos remojados, el Skyr de Abbot Kinney’s, el sirope de arce, el zumo y la ralladura de una mandarina junto a la sal en un robot de cocina o batidora. Bate a alta velocidad hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Forra el molde redondo con papel de hornear y coloca una taza pequeña o un cortador redondo en el centro.
  3. Vierte la mezcla en el molde, cubre con papel de aluminio y mete en el congelador durante al menos 6 horas.
  4. Saca la tarta de helado del congelador 10-15 minutos antes de servir para que se descongele.
  5. Mezcla los 100 ml de Abbot Kinney’s Coco Start Natural en un bol pequeño con el azúcar en polvo. Vuelca con cuidado la tarta de helado en un plato y decora con el Skyr de Abbot Kinney’s, frambuesas frescas, grosellas rojas, hojas de menta y un poco de romero. ¡Qué aproveche!
Tags: Navidadpostrereceta caserareceta fácilreceta saludablereceta veganareceta vegetarianarepostería
Artículo Anterior

Sácale el máximo partido a tu pelo rizado en invierno, María Gascón de @mariacurls nos lo cuenta

Próximo artículo

5 consejos para celebrar una Navidad slow, consciente y sostenible

Noticias Relacionadas

Espárragos blancos en salsa de almendras
Recetas Slow Food

Receta de espárragos blancos en salsa de almendras, ideal para mojar pan

Clafoutis de melocotón
Alimentación

Clafoutis de frutas, el postre francés más cremoso que siempre conquista

Fideos thai al curry
Recetas Slow Food

Fideos thai de verduras y gambas al curry, un viaje con sabor exótico

Copa de vino
Alimentación

3 consejos para conservar tu vino de la mejor manera este verano

hummus de garbanzo
Recetas Slow Food

Hummus casero y ecológico: cremoso, sabroso y lleno de matices

Tapenade vegana de aceitunas negras
Alimentación

Tapenade de aceitunas negras, sabor mediterráneo en cada bocado

Fideos veganos estilo thai
Recetas Slow Food

Fideos cremosos con berenjena y tofu al estilo thai

Brochetas de tofu marinado y verduras
Recetas Slow Food

Brochetas arcoíris con tofu marinado, alegría en cada bocado

Tortita de Col
Alimentación

La deliciosa tortita coreana de col, inspirada en el kimchijeon, que conquistó mi paladar en Bélgica

Próximo artículo
Mujer y niña celebrando al Navidad

5 consejos para celebrar una Navidad slow, consciente y sostenible

¡NO TE LO PIERDAS!

Montse Escutia
Conciencia Eco

Montse Escutia: «BioCultura debe seguir siendo la feria de referencia del sector ecológico manteniendo su esencia»

Mujer practicando yoga y pilates
Bienestar

Yoga y pilates, bienestar consciente para el otoño

Cortes de pelo rizado
Método Curly

Rizos con estilo, los 5 cortes que serán tendencia este otoño-invierno

Espárragos blancos en salsa de almendras
Recetas Slow Food

Receta de espárragos blancos en salsa de almendras, ideal para mojar pan

BioCultura Madrid 2022
Conciencia Eco

BioCultura Madrid 2025 calienta motores con más de 300 empresas confirmadas

Renueva tu piel: ritual ecológico para recibir el otoño con luz y equilibrio
Actualidad

Renueva tu piel: ritual ecológico para recibir el otoño con luz y equilibrio

  • Aviso Legal
  • Política de cookies

© 2025 EasyOrganic - Tu magazine saludable.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio Ambiente
  • Método Curly
  • Newsletter
  • Contacto

© 2025 EasyOrganic - Tu magazine saludable.