EasyOrganic Magazine
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio ambiente
NEWSLETTER
No Result
View All Result
EasyOrganic Magazine
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio ambiente
¡SUSCRÍBETE!
No Result
View All Result
EasyOrganic Magazine
No Result
View All Result
Home Medio Ambiente Conciencia Eco

Con la COVID-19 aumentará la demanda de alimentos de origen vegetal

27 mayo 2020
en Alimentación, Conciencia Eco
Con la COVID-19 aumentará la demanda de alimentos de origen vegetal

Un nuevo estudio pronostica un crecimiento exponencial del consumo de carne vegetal, por temor a las enfermedades de origen animal.

Según un nuevo informe del organismo de investigación de mercado Markets and Markets, el veganismo crecerá durante el brote de coronavirus debido a que un mayor número de personas decidirá alejarse de la carne por temor a las enfermedades de origen animal y se dará cuenta de los beneficios de una dieta vegana.

Se prevé que esto llevará al mercado de la carne vegetal a crecer hasta un 17% en 2021. En particular, se predice que el consumo de la proteína de guisantes aumentará de forma exponencial en el próximo año, debido a que su versatilidad la convierte en una buena base para muchos productos diferentes.

TE INTERESA...

Infusiones frías, la mejor manera de hidratarse cuando aprieta el calor

BioCultura Madrid 2022, todo apunta a una gran cosecha

Receta clásica y bien padre de guacamole mexicano

Sin duda una buena noticia para las personas alérgicas a la soya o al gluten. La proteína de guisantes además es rica en nutrientes y proteínas, y es más respetuosa con el medio ambiente que algunas otras carnes de origen vegetal, ya que para producirla no se requiere utilizar mucha tierra o recursos.

Las hamburguesas veganas seguirán estando en auge el año que viene, y gran parte de la producción de carne vegetal se destinará a este producto. Gigantes como Burger King y KFC ya han empezado a incorporar en su oferta hamburguesas vegetales y, en todas partes, supermercados y productores están ampliando la variedad de estas hamburguesas en las tiendas.

Según el informe de Markets and Markets, Estados Unidos se convertirá en el mercado de más rápido crecimiento de las carnes vegetales, a medida que más estadounidenses adopten una alimentación a base de plantas. Según los datos, los efectos de la COVID-19 hacen que las personas estén más preocupadas por su salud y se decanten por una dieta vegana por sus conocidos beneficios en este sentido.

Impossible Foods y Beyond Meat también tienen sus sedes en EEUU, lo que significa que el país tiene acceso directo a los principales desarrolladores de carne de base vegetal, mientras que los supermercados están creando más espacio en sus estantes para los alimentos veganos.

En definitiva, dentro del durísimo momento que estamos viviendo, una noticia esperanzadora para animales, personas y el planeta.

Artículo en colaboración con FAADA: http://faada.org/

Tags: alimentacióncarne vegetalcoviddieta veganaFaadaproteína de guisantesvegetariano
Artículo Anterior

El Green Deal vuelve a poner a los animales en la agenda de la UE

Próximo artículo

Hidrata y cuida la piel de tus manos durante el confinamiento

Noticias Relacionadas

Infusiones frías
Alimentación

Infusiones frías, la mejor manera de hidratarse cuando aprieta el calor

BioCultura Madrid 2022
Conciencia Eco

BioCultura Madrid 2022, todo apunta a una gran cosecha

Guacamole
Recetas Slow Food

Receta clásica y bien padre de guacamole mexicano

Vegana.gal, la Feria Vegana y Sostenible
Conciencia Eco

La Feria Vegana y Sostenible de Galicia clausura su 2ª edición confirmando el auge del veganismo

Vichysoisse
Recetas Slow Food

Refréscate con la mejor vichyssoise que hayas probado jamás

La población vegetariana está revolucionando el sistema alimentario
Alimentación

La población vegetariana está revolucionando el sistema alimentario

Vegana 2022
Conciencia Eco

La Feria Vegana más grande de Europa anuncia su programación

Ensalada de lentejas y guisantes
Alimentación

Apetitosa ensalada de lentejas y guisantes con mucha proteína vegetal

Próximo artículo
Hidrata y cuida la piel de tus manos durante el confinamiento

Hidrata y cuida la piel de tus manos durante el confinamiento

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

trece + doce =

EasyOrganic Magazine

Somos un magazine on-line independiente con información centrada en temas ecológicos y sostenibles. Nos dirigimos a todas aquellas personas que creen en una vida sana, natural y libre de tóxicos. Nuestra misión es informar sobre una forma vida saludable y consciente de una manera sencilla y fácil.

  • Aviso Legal
  • Política de cookies

© 2022 EasyOrganic - Tu magazine saludable.

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio Ambiente
  • Newsletter
  • Contacto

© 2022 EasyOrganic - Tu magazine saludable.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist