EasyOrganic Magazine
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio ambiente
  • Método Curly
NEWSLETTER
No Result
View All Result
EasyOrganic Magazine
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio ambiente
  • Método Curly
¡SUSCRÍBETE!
No Result
View All Result
EasyOrganic Magazine
No Result
View All Result
Home Medio Ambiente Conciencia Eco

Con la COVID-19 aumentará la demanda de alimentos de origen vegetal

27 mayo 2020
en Alimentación, Conciencia Eco
Con la COVID-19 aumentará la demanda de alimentos de origen vegetal

Un nuevo estudio pronostica un crecimiento exponencial del consumo de carne vegetal, por temor a las enfermedades de origen animal.

Según un nuevo informe del organismo de investigación de mercado Markets and Markets, el veganismo crecerá durante el brote de coronavirus debido a que un mayor número de personas decidirá alejarse de la carne por temor a las enfermedades de origen animal y se dará cuenta de los beneficios de una dieta vegana.

Se prevé que esto llevará al mercado de la carne vegetal a crecer hasta un 17% en 2021. En particular, se predice que el consumo de la proteína de guisantes aumentará de forma exponencial en el próximo año, debido a que su versatilidad la convierte en una buena base para muchos productos diferentes.

Sin duda una buena noticia para las personas alérgicas a la soya o al gluten. La proteína de guisantes además es rica en nutrientes y proteínas, y es más respetuosa con el medio ambiente que algunas otras carnes de origen vegetal, ya que para producirla no se requiere utilizar mucha tierra o recursos.

Las hamburguesas veganas seguirán estando en auge el año que viene, y gran parte de la producción de carne vegetal se destinará a este producto. Gigantes como Burger King y KFC ya han empezado a incorporar en su oferta hamburguesas vegetales y, en todas partes, supermercados y productores están ampliando la variedad de estas hamburguesas en las tiendas.

Según el informe de Markets and Markets, Estados Unidos se convertirá en el mercado de más rápido crecimiento de las carnes vegetales, a medida que más estadounidenses adopten una alimentación a base de plantas. Según los datos, los efectos de la COVID-19 hacen que las personas estén más preocupadas por su salud y se decanten por una dieta vegana por sus conocidos beneficios en este sentido.

Impossible Foods y Beyond Meat también tienen sus sedes en EEUU, lo que significa que el país tiene acceso directo a los principales desarrolladores de carne de base vegetal, mientras que los supermercados están creando más espacio en sus estantes para los alimentos veganos.

En definitiva, dentro del durísimo momento que estamos viviendo, una noticia esperanzadora para animales, personas y el planeta.

Artículo en colaboración con FAADA: http://faada.org/

Tags: alimentacióncarne vegetalcoviddieta veganaFaadaproteína de guisantesvegetariano
Artículo Anterior

El Green Deal vuelve a poner a los animales en la agenda de la UE

Próximo artículo

Hidrata y cuida la piel de tus manos durante el confinamiento

Noticias Relacionadas

Pastel de Chocolate sin horno
Alimentación

Pastel de chocolate, coco y zanahoria (sin horno, vegano y delicioso)

Family Day de Biocop
Alimentación

Biocop celebra 50 años de compromiso ecológico con su Family Day

Be Veggie 2025, festival vegano
Conciencia Eco

Be Veggie 2025 calienta motores con novedades y espíritu 100% vegetal

Pacharán casero
Alimentación

Receta indiscutible del mejor pacharán casero

coliflor rebozada
Recetas Slow Food

Bocaditos de coliflor rebozada, extra crujientes por fuera y tiernísimos por dentro

Montse Escutia
Conciencia Eco

Montse Escutia: «BioCultura debe seguir siendo la feria de referencia del sector ecológico manteniendo su esencia»

Espárragos blancos en salsa de almendras
Recetas Slow Food

Receta de espárragos blancos en salsa de almendras, ideal para mojar pan

BioCultura Madrid 2022
Conciencia Eco

BioCultura Madrid 2025 calienta motores con más de 300 empresas confirmadas

Clafoutis de melocotón
Alimentación

Clafoutis de frutas, el postre francés más cremoso que siempre conquista

Próximo artículo
Hidrata y cuida la piel de tus manos durante el confinamiento

Hidrata y cuida la piel de tus manos durante el confinamiento

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡NO TE LO PIERDAS!

Pastel de Chocolate sin horno
Alimentación

Pastel de chocolate, coco y zanahoria (sin horno, vegano y delicioso)

Espectacular pelo rizado en invierno de María Gascón
Método Curly

Sácale el máximo partido a tu pelo rizado en invierno, María Gascón de @mariacurls nos lo cuenta

Barefoot
Bienestar

Calzado barefoot, volver a caminar como nacimos

Infusiones ideales para afrontar el otoño
Herbarium

Infusiones ideales para afrontar el otoño

Family Day de Biocop
Alimentación

Biocop celebra 50 años de compromiso ecológico con su Family Day

Be Veggie 2025, festival vegano
Conciencia Eco

Be Veggie 2025 calienta motores con novedades y espíritu 100% vegetal

  • Aviso Legal
  • Política de cookies

© 2025 EasyOrganic - Tu magazine saludable.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio Ambiente
  • Método Curly
  • Newsletter
  • Contacto

© 2025 EasyOrganic - Tu magazine saludable.