EasyOrganic Magazine
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio ambiente
  • Método Curly
NEWSLETTER
No Result
View All Result
EasyOrganic Magazine
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio ambiente
  • Método Curly
¡SUSCRÍBETE!
No Result
View All Result
EasyOrganic Magazine
No Result
View All Result
Home Alimentación Recetas Slow Food

¡Descubre el sabor del caldo ecológico de cebolla y prepara una exquisita sopa de cebolla en solo 5 minutos!

27 septiembre 2024
en Recetas Slow Food
Sopa de cebolla

Sopa de cebolla

¡Prepara tu cuchara porque esta receta de sopa de cebolla va a conquistar tu paladar en minutos! Con solo unos pocos ingredientes puedes tener listo un plato delicioso, ideal para esos días en los que necesitas una sopa reconfortante y sabrosa

Con la llegada del frío o de esos días lluviosos que invitan a quedarse en casa no hay nada mejor que una sopa reconfortante y calentita. Hoy te traemos la receta rápida y deliciosa de la universal sopa de cebolla, un plato nutritivo, natural y muy sabroso que podrás tener preparado en tan solo 5 minutos.

El protagonista y el secreto de nuestra receta es el Caldo Ecológico de Cebolla Aneto Natural, una opción saludable y de calidad que te ahorra tiempo. No necesitarás añadir sal ni condimentos porque ¡este caldo está buenísimo! Elaborado con ingredientes frescos de producción ecológica tiene un intenso sabor a cebolla complementado de manera equlibrada por el puerro, el apio, el ajo, un toque de aceite de oliva virgen extra y la sal marina.

En un abrir y cerrar de ojos tendrás lista una sopa con la textura y el sabor ideales, sin complicaciones. Además, gracias al uso de ingredientes ecológicos puedes disfrutar de una receta que cuida tanto de ti como del planeta.

INGREDIENTES SOPA DE CEBOLLA PARA 4 PERSONAS

  • 1 litro de Caldo Natural Ecológico de Cebolla Aneto
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • 150gr de queso rallado
  • Cebollino

Preparación (para 4 personas):

Sopa de cebolla
  1. Vierte el caldo natural ecológico en una sopera grande que pueda ir al horno o en 4 boles individuales.
  2. Pica el cebollino y repártelo en los boles.
  3. Corta el pan en rebanadas, tuéstalo y añádelo cubriendo la superficie del caldo.
  4. Espolvorea el queso rallado sobre el pan e introduce la sopa en el horno durante unos minutos hasta que el queso esté gratinado.
  5. Corta un poquito más de cebollino y añádelo por encima para dar un toque de color y frescura.
Sopa de cebolla

¡Y listo! En pocos minutos, tendrás una sopa de cebolla deliciosa y sorprendentemente fácil de preparar, con un sabor irresistible. Perfecta para compartir con la familia o amigos, ¡y sin complicaciones!

Nota.- Si no dispones del tiempo para gratinar en el horno, no te preocupes. Puedes calentar previamente el caldo y hacer el resto de elaboraciones de la misma manera. En 5 minutos tendrás tu sopa lista y deliciosa.

Tags: Anetoentranteplato de cucharareceta caserareceta de inviernoreceta de otoñoreceta fácil
Artículo Anterior

Protege tu microbiota vaginal con productos ecológicos de higiene íntima

Próximo artículo

Ángeles Parra (BioCultura): «En estos 40 años ha habido de todo, sobre todo la alegría del que sabe que está trabajando por lo correcto»

Noticias Relacionadas

Pastel de Chocolate sin horno
Alimentación

Pastel de chocolate, coco y zanahoria (sin horno, vegano y delicioso)

Pacharán casero
Alimentación

Receta indiscutible del mejor pacharán casero

coliflor rebozada
Recetas Slow Food

Bocaditos de coliflor rebozada, extra crujientes por fuera y tiernísimos por dentro

Espárragos blancos en salsa de almendras
Recetas Slow Food

Receta de espárragos blancos en salsa de almendras, ideal para mojar pan

Clafoutis de melocotón
Alimentación

Clafoutis de frutas, el postre francés más cremoso que siempre conquista

Fideos thai al curry
Recetas Slow Food

Fideos thai de verduras y gambas al curry, un viaje con sabor exótico

hummus de garbanzo
Recetas Slow Food

Hummus casero y ecológico: cremoso, sabroso y lleno de matices

Tapenade vegana de aceitunas negras
Alimentación

Tapenade de aceitunas negras, sabor mediterráneo en cada bocado

Fideos veganos estilo thai
Recetas Slow Food

Fideos cremosos con berenjena y tofu al estilo thai

Próximo artículo
Angeles Parra, directora BioCultura

Ángeles Parra (BioCultura): "En estos 40 años ha habido de todo, sobre todo la alegría del que sabe que está trabajando por lo correcto"

¡NO TE LO PIERDAS!

Pastel de Chocolate sin horno
Alimentación

Pastel de chocolate, coco y zanahoria (sin horno, vegano y delicioso)

Espectacular pelo rizado en invierno de María Gascón
Método Curly

Sácale el máximo partido a tu pelo rizado en invierno, María Gascón de @mariacurls nos lo cuenta

Barefoot
Bienestar

Calzado barefoot, volver a caminar como nacimos

Infusiones ideales para afrontar el otoño
Herbarium

Infusiones ideales para afrontar el otoño

Family Day de Biocop
Alimentación

Biocop celebra 50 años de compromiso ecológico con su Family Day

Be Veggie 2025, festival vegano
Conciencia Eco

Be Veggie 2025 calienta motores con novedades y espíritu 100% vegetal

  • Aviso Legal
  • Política de cookies

© 2025 EasyOrganic - Tu magazine saludable.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Belleza
  • Bienestar
  • Alimentación
  • Medio Ambiente
  • Método Curly
  • Newsletter
  • Contacto

© 2025 EasyOrganic - Tu magazine saludable.